Сапатер: мы все знаем, насколько силен Палермо

zapaterИспанский полузащитник Дженоа Альберто Сапатер надеется, что домашние стены помогут грифонам добиться положительного результата в предстоящем матче с Палермо.
«Мы долго обсуждали это в раздевалке, но нам так и не удается дать объяснение такому расхождению нашей игры дома и на выезде. Хотя стоит признать, что эта проблема беспокоит большинство команд, с другой стороны нас это не должно касаться особо. Во Флоренцию мы приехали с большой уверенностью, которая была у нас после победы над Кальяри. Мяч, пропущенный уже спустя пять минут после начала матча, осложнил нашу задачу, и мы не смогли грамотно сыграть.»
«В среду важная игра, в которой мы можем расчитывать на нашу теплую и страстную тиффозерию.»
«Луиджи Феррарис действительно дает нам большую поддержку, именно благодаря болельщикам нам порой удается сыграть хорошо. Мы надеемся на то, что против Палермо подтвердим тенденцию, по которой добиваемся положительного результата в родных стенах.»
«Силу нашего соперника знают все, однако, отдав должное им, мы всё же должны думать о том, чтобы полностью выложиться в этом матче и использовать фактор домашнего поля. Также нашей задачей будет попытаться экспортировать это на поле Сиены, с которой нам играть потом, чтобы подняться вверх по турнирной таблице.»
Ещё одной проблемой Genoa в матче с Палермо будут сложности с составом, ведь Гасперини не сможет расчитывать на травмированных Янковича, Дайнелли, Аквафреску, дисквалифицированных Юрича и Папастатопулоса, а также возможно и на Марко Росси и Раффаэле Палладино.
«Я никогда не встречался с подобным, я не знаю, были ли раньше у Genoa такие проблемы, но в этом сезоне мы реально испытываем трудности с большим количеством травм. Это особенно жаль из-за того, что в нашей команде царит спортивный дух, все до мозга костей профессионалы и тренируются как надо. Что касается меня, то думаю, мне чрезвычайно повезло, ведь за последние пять лет я не испытывал подобных проблем.»
Генуя уже потихоньку начинает предвкушать грядущее противостояние между Сампой и Дженоа.
«С самого первого дня, как я сюда приехал, я постоянно слышал, как все говорят об этом матче. Тиффози меня останавливали на дороге и просили меня сказать пару слов. Но сейчас говорить об этом преждевременно. Чтобы придать особенно важное значение предстоящему дерби, нужно сперва сконцентрироваться на ближайших матчах, в первую очередь на Палермо. Потом мы будем думать о Сиене, потом Ливорно, а уже только потом будем работать, чтобы сыграть в дерби наилучшим образом.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 365 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *