Дженоа — Палермо. Превью

genoa-palermoВ среду в рамках тридцатого тура Серии А в Генуе на стадионе «Луиджи Феррарис» лицом к лицу сойдутся претенденты на еврокубковые места — Дженоа и Палермо. Начало матча назначено на 22.45 (время московское).

Дженоа: генуэзцы являются одной из пяти команд, преследующих Палермо в борьбе за четвертую строчку в таблице. На данный момент, «грифоны» делят седьмое — восьмое место с неаполитанскими «ослами», отставая только на пять пунктов от подопечных Дeлиo Рoсси. Унизительное поражение на прошлой неделе во Флоренции было воспринято весьма болезненно, но Gеnоа имеет довольно хорошие шансы, чтобы вновь попасть в Европу.
Проблемы команды Джан Пьеро Гасперни  очевидны — россоблу  слишком много пропускают. Количество пропущенных мячей достигло отметки 49, что на два мяча меньше, чем у Сиены, которая худшая в первенстве по этому показателю. Забивание голов не является проблемой для генуэзцев, так как в этой табели о рангах они третие в Серии А, но их плачевная игра в обороне ставит крест на собственных надеждах.
Возможно, дело в тактике, которую избирает наставник «красно-синих», поскольку он делает акцент на атаку, что не идет на пользу защитным редутам, ведь число форвардов и беков равняется трем.
Гaспeрини должен будет обойтись без Дaриo Дaйнeлли и Роберта Aкуaфрeски, которые залечивают свои травмы. Сербский атакующий игрок Бoшкo Янкoвич уже не поможет своим партнерам до конца сезона из-за тяжелого повреждения, а греческий защитник Сoкрaтис Пaпaстaтoпулoс и хорватский полузащитник Ивaн Юрич перебрали с «горчичниками».

Заявка Дженоа:
Вратари: 32 Amelia, 73 Scarpi.
Защитники: 34 Bertoncini, 26 Bocchetti, 4 Criscito, 13 Fatic, 24 Moretti, 34 Terigi, 40 Tomovic.
Полузащитники: 5 Kharja, 20 Mesto, 77 Milanetto, 7 Rossi, 21 Zapater.
Нападающие:
33 Aleksic, 27 Lazarevic, 8 Palacio, 10 Palladino, 14 Sculli, 19 Suazo.

Предполагаемый состав: Aмeлия; Рoсси, Moрeтти, Бoккeтти; Мeстo, Mилaнeттo, Сaпaтeр, Кришитo; Пaлaсиo, Скулли, Пaллaдинo.

| Автор: capo | Просмотры: 624 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *