Гасперини: Фиорентина была быстрей и свежей

301539376Джан Пьеро Гасперини на послематчевой пресс-конференции после поражения Дженоа от Фиорентины не искал причин или алиби этому.
«В этом матче нам не хватило всего понемногу. Нам предстала команда, которая была более быстрая и бодрая, чем мы. Мы сыграли плохо и проиграли.»
«Матч был открытым. Я пытался изменить его ход. Обычно мы играем более опасно и создаем больше возможностей, но сегодня это не вышло. А потом после пенальти матч, можно сказать, закончился. Как ни парадоксально, но в защите мы сыграли несколько лучше, однако при этом допустили несколько грубых ошибок, которые и доставили нам трудности.»
«У нас остается хорошая позиция в таблице, и мы попытаемся уйти от этого поражения как можно быстрее.»
В среду Genoa предстоит сразиться с Палермо.
«У нас будут в этом матче два дисквалифицированных — Юрич и Папастатопулос. Так что нам необходимо, чтобы все парни были в хорошей форме, если этого не будет, то всё станет для нас до предела трудным.»
«В выездных матчах у нас менее наступательный характер. Поражение сложилось из эпизодов, которые и предрешили итоговый результат. Теперь мы думаем о Палермо, в этом матче мы попытаемся сыграть хорошо, как и в оставшихся матчах.»

Дженоа готовится к матчу с Палермо. По индивидуальной программе тренировались Аквафреска и Дайнелли. Палладино проходил терапию после мышечного утомления, а Марко Росси подкосил грипп, так что участие этих игроков в завтрашнем матче находится под сомнением.
Напомним, что дисквалифицированы Юрич и Сократис.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 411 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *