Юрич: в чемпионате начинается горячая пора

Genoa+CFC+v+AS+Bari+Serie+A+lS6XHbg8MnulПолузащитник Дженоа Иван Юрич надеется, что россоблу возьмут реванш у Фиорентины за неудачный результат в прошлом году.
«Пришла команда, и начинается горячая пора, теперь ошибки стоят очень дорого. Каждая команда борется за свои цели, и у каждой есть сильное обоснование полностью отдаваться в матче.»
«Во Флоренцию я с удовольствием поеду, это один из самых красивых городов в мире, я там бывал с семьей. Однако что касается матча с Фиорентиной, то здесь не самые отличные воспоминания. Хотелось бы взять реванш.»

Оправившийся от повреждения Раффаэле Палладино вновь радует тиффози Genoa своей искрометной игрой. От матча с Фиоретиной форвард грифонов ждет замечательного действа.
«Я жду потрясающего спектакля. С обеих сторон есть те, кто могут исполнить главные роли. Мы сейчас находимся в росте, наш уровень игры растет от матча к матчу. Лично мне хотелось бы повторить финал прошлогоднего чемпионата и добиться чего-то важного»
«Чемпионат Мира? Я, как и все неаполитанцы, суеверный, так что отвечу так — я концентрируюсь на матчах за Дженоа, а что будет дальше, увидим.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 380 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *