Фиоретина — Дженоа. Превью

fiorentina-genoaВ субботу 20 ноября на Стадио Артемио Франки во Флоренции местная Фиорентина примет Дженоа. Матч начнется в 20.00 по московскому времени.

Фиорентина. Сомнительно, что фиалки в этом сезоне смогут пробиться в Лигу Чемпионов, ведь за 10 туров до конца они должны ликвидировать восемь очков разрыва до четвертого места. Однако победа в прошлый уик-енд над Наполи дала причину для возобновления оптимистичных настроений, а если Скуадра Виола сможет обыграть Дженоа в эту субботу на своем домашнем стадионе, то кто знает, на что будут претендовать фиалки.
В матче с Genoa своей команде не сможет помочь основной центральный защитник Фиорентины Алессандро Гамберини, который продолжает залечивать травмированное плечо. Кроме того другой оборонец Фелипе дисквалифицирован и также игру пропустит. Также довольно весомые потери у тосканцев в средней линии, два крайних полузащитника Марко Маркьонни и Хуан Мануель Варгас травмированы, в то время, как румынский форвард Адриан Муту продолжает отбывать свою безвременную дисквалификацию.

Заявка Фиорентины:

Вратари: Avramov, Frey.
Защитники:  Comotto, De Silvestri, Kroldrup, Masi, Natali, Pasqual.
Полузащитники: Bolatti, Donadel, Gobbi, Ljajic, Montolivo, Santana, Zanetti.
Нападающие: Babacar, Gilardino, Jovetic, Keirrison.

Предполагаемый состав: Frey; De Silvestri, Natali, Kroldrup, Gobbi; Donadel, Zanetti; Montolivo, Santana, Jovetic; Gilardino.

Дженоа. Подопечные Джан Пьеро Гасперини на четыре пункта опережают своих соперников из Флоренции перед очным противостоянием. Грифоны набрали неплохой ход, сыграв на выезде с миланским Интером 0:0, а также одолев в прошлое воскресенье Кальяри со счетом 5:3. Таким образом, четвертое место вполне ещё достижимо для россоблу, и они будут рвать и метать в матче с фиалками, чтобы увеличить свои шансы на попадание в самый престижный турнир Старого Света.
У генуэзцев не сможет сыграть бывший капитан Фиорентины Дарио Дайнелли. Вновь надолго выбыл из строя сербский страйкер Бошко Янкович. Кроме того, ещё неделю не поможет дженоани Роберт Аквафреска. В то время как у капитана Дженоа Марко Росси перебор желтых карточек.

Заявка Дженоа:
Вратари: 32 Amelia, 73 Scarpi, 1 Frison.
Защитники:
26 Bocchetti, 13 Fatic, 24 Moretti, 15 Sokratis, 40 Tomovic.
Полузащитники:
4 Criscito, 28 Juric, 5 Kharja, 20 Mesto, 77 Milanetto, 21 Zapater.
Нападающие:
33 Aleksic, 27 Lazarevic, 8 Palacio, 10 Palladino, 14 Sculli, 10 Suazo.

Предполагаемый состав: Amelia; Papasthatopoulos, Moretti, Bochetti; Mesto, Milanetto, Zapater, Criscito; Palacio, Sculli, Palladino.

| Автор: capo | Просмотры: 486 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *