Скулли: с Фиорентиной нужно играть также, как и на Сан Сиро

345680871Форвард Дженоа Джузеппе Скулли в очередной раз доказал свою универсальность и профессионализм, отыграв на высоком уровне в матче с Кальяри на позиции центрального нападающего.
«Мы отыграли невероятный первый тайм. В прошлом Гасперини меня уже использовал в роли центрального нападающего, это была моя позиция, когда я играл за Примаверу Ювентуса. Победа над Кальяри конечно придала нам большую уверенность. В субботу во Флоренции мы будем противостоять большой команде, с которой мы так потрясно соперничали в прошлом сезоне. Мы должны будем попытаться повторить ту эффективность, которую продемонстрировали на Сан Сиро, необходимо быть сконцентрированными и сильными. Очки на выезде могли бы стать нам хорошей подоплекой для итогового результата в сезоне.»

Полузащитник Дженоа Иван Юрич восстановился от повреждения и в матче с Кальяри вышел на поле на тридцать минут, от чего остался очень доволен.
«Если мы с Фиорентиной сыграем также, как играли в минувшее воскресенье, то можем побороться и за четвертое место.»
«Это была действительно красивая игра. Мы действовали в ней с большим качеством и большой интенсивностью.»
«Я доволен, что смог отыграть половину часа, а также и за своих товарищей, в конечном счете это самое главное.»
«Всё ещё остается горечь от поражения в матче с Болоньей, мы тогда потеряли три важных очка. Во всяком случае, если мы будем играть так, то сможем побороться за четвертое место, ну или уж по крайней мере за место в еврокубках.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 362 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *