Прециози: мы ещё 5 раз попали в штангу, так что победу явно заслужили

986114357Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал феерический матч в исполнении Genoa и Cagliari.
«Мяч уже ушел за лицевую линию, и после этого Кальяри забил гол, но мы не боялись, и я был спокоен, потому что наша команда постоянно доминировала в атаке. Я знал, что одним или больше мячом нам таки удастся победить эту встречу. Я благодарю парней, ведь казалось, что повторяется сценарий матча с Болоньей, но, к счастью, они смогли правильно отреагировать.»
Дженоа в этом матче играла без чистого нападающего, однако это никак не повлияло на количество голов, а вышло даже наоборот.
«Тренер умеет приспосабливаться в соответствии с ситуацией. Я увидел отличный матч, который отыграли наши нападающие — Паласио, Палладино и Скулли выступили блистательно. И всё же мы поплатились за допущенные ошибки, и Кальяри нас наказал.»
«Когда команда пять раз попадает в штангу, то, думаю, лишним будет говорить, что она заслужила победу.»
«Мы потеряли очки  с Болоньей, а так бы у нас было бы совершенно другое положение в турнирной таблице. Я считаю, что надо всегда играть с отдачей и верить. Я скажу только одно — сегодня мы достигли математического спасения от вылета.»
«Теперь будет матч с Палермо на Марасси, и это будет игра с прямым конкурентом, она решающая. Но перед этим необходимо съездить во Флоренцию, а ведь фиалки также борются за еврокубки.»

«Нынешний чемпионат таков, что нужно быть постоянно сконцентрированным до последнего, иначе противники тебя наказывают.»
После того, как оправились от травм Юрич и Харджа, генуэзцы уповают на Аквафреску и Суазо.
«Мы ждем их, потому что не всегда возможно играть без первого нападающего. Также ждем Дайнелли, который является важным игроком в обороне.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *