Гасперини: ближайшие матчи важны, в них на первом месте будут кондиции игроков

Gian Piero GasperiniДжан Пьеро Гасперини пришел на конференцию перед воскресным противостоянием с Кальяри в хорошем настроении после отличного матча с Интером.
«Мы будем играть с командой, которая отличается от Интера, таким образом и игра Дженоа может поменяться. В это воскресенье также будет матч, в котором мы хотим реабилитироваться за поражение в первом круге, это была игра, в которой мы должны были побеждать.»
Коуч Дженоа осведомлен, что команда находится в такой фазе чемпионата, где дорого каждое очко.
«Ближайшие матчи очень важны, очень сбалансированы и трудны, против таких команд, как Фиорентина и Палермо. Самым важным в таких матчах является то, чтобы игроки, которые выходят на поле, были в лучших кондициях.»
Гасперини отметил, что Янкович, Дайнелли и Аквафреска ещё не могут играть. Тренер ответил игроков, которые особенно отличились в матче с нерадзурри.
«Суазо сыграл хорошо, у него не было стабильной игры, потому что матч был не из легких, но у него есть задатки, которые он может развить. Что касается Боккетти, то этот игрок всегда был качественным, но игроки — это не машины, и они не могут показывать всегда одни и те же показатели, иногда нужно время, чтобы найти новые стимулы, и Саза в воскресенье показал хорошую отдачу, которую мы и ждем от него.»
Коуч Genoa отмечает, что итальянский футбол идет в ногу с европейским.
«Чтобы побеждать, нужно давать всё лучшее, правильно готовиться и играть постоянно лучше, ведь другие команды становятся постоянно всё более конкурентоспособными. В Европе в этом случае говорят меньше слов и больше дела — больше внимания отдается тактике, техническим аспектам и качеству игроков. Кроме того, на матчи не сильно влияют судьи. В еврокубках у нас было очень мало желтых карточек и совершенно не было удалений, в то время как в Италии мы перенесли множество ошибок и пенальти.»
Даже при таких условиях команда сконцентрирована на Кальяри.
«Мы думаем о том, чтобы выгодно подготовиться к этому матчу, и о том, чтобы сыграть с умом, ведь Аллегри отлично умеет оценить всех игроков.»
Напоследок Джан пьеро Гасперини прокомментировал факт того, что он перед матчем с Кальяри получит две премии за свою работу — одну от клуба Дженоа, а другую под названием «Тренер мечты» от Aiac Trentino Alto Adige (Это ассоциация итальянских футбольных тренеров), которую также получит и его оппонент в этом матче Массимилиано Аллегри:
«Награды всегда заставляют радоваться, потому что, отталкиваясь от грандов, в других командах постоянно появляются те, которые вносят свой вклад в итальянский футбол.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *