Дженоа — Кальяри. Превью

genoa_cagliariСерия А. 28 тур. 14 марта, воскресенье. Генуя, стадион «Луиджи Феррарис». 17.00, мск.

Данную игру можно смело рассматривать как очную борьбу клубов за еврокубковые места.
Дженоа и Кальяри набрали одинаковое количество очков, их разделяет лишь разница мячей. Сардинцы занимают восьмое место, «грифоны» девятое. Победитель воскресного матча на «Maрaсси» получит эмоциональный толчок в стремлении получить право сыграть в Лиге Европы на следующий год.
Между встречающимися коллективами есть много схожих вещей: у них красно-синие цвета, обе команды довольно молодые, но при этом демонстрируют привлекательный, атакующий футбол. Кальяри отличился 43 раза, а Дженоа 44.
Эти клубы по-прежнему претендуют на попадание в еврокубки и обладают молодыми, прекрасными тренерами, такими как Джан Пьеро Гасперини и Массимилиано Аллегри.
У хозяев матче не сыграют травмированныеДарио Дайнелли и Бошко Янкович. Гости из-за дисквалификаций лишились Андреа Лaццaри и Микеле Канини, а из-за травм Майкла Aгaцци и Франческо Пизано

Дженоа (вероятный состав): Амелия; Сократис, Бoккeтти, Моретти; Росси, Миланетто, Сaпaтeр, Кришитo; Паласио, Суасо, Скулли.
Кальяри (вероятный состав): Maркeтти; Maрцoрaтти, Aриaудo, Aстoри, Агостини; Бьондини, Парола, Конти, Кoссу; Матри Нене.

| Автор: capo | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *