Сапатер: с Кальяри нужно сыграть также, как с Интером, чтобы победить

Genoa+CFC+v+SSC+Napoli+Serie+A+ofxWQKTvhCtlАльберто Сапатер стал одним из самых полезных игроков в последнем матче против Интера, теперь же игроку Дженоа предстоит сломить сопротивление Кальяри.
«Кальяри строит свою игру на скорости, как по краям, так и в центре. Также у них есть определенные индивидуальности, которые особенно выделяются. Например Коссу. Для того, чтобы его остановить, нужно играть также, как со Снейдером на Сан Сиро.»
«Мы будем противостоять команде, которая знает свое дело, они уже обеспечили игру в Серии А на следующий год, так что они могут играть открыто. Нам нужно сыграть с той же интенсивностью, что и на Сан Сиро, чтобы завоевать три очка.»

Хорватский опорник Genoa Иван Юрич рвется в бой.
«Я заново открываю для себя футбол. У меня накопилось невероятное желание внутри, так что я очень хочу внести свой клад в игру команды. В предыдущие сезоны я не страдал из-за травм.»
Игрок Дженоа считает, что матч с Кальяри будет очень важным для решения задач на сезон.
«В воскресенье будет матч, который можно считать небольшим финалом, ведь мы играем с конкурентом, который показывает очень хороший футбол.»
«Еврокубки? Мы будем стараться, но необходимо думать только о каждой последующей игре. Матч с Интером добавил нам новых стимулов.»

Защитник Дженоа Дарио Дайнелли вынужден будет пропустить домашний матч с Кальяри в следующее воскресенье. Игрок страдает из-за растяжения мышц паха. Также под сомнением участие Дайнелли в матче против своей бывшей команды Фиорентины, который пройдет 21 марта.

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 363 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *