Прециози: летом мы не будем строить новую команду, мы укрепим уже имеющуюся

preziosiПрезидент Дженоа Энрико Прециози рассказал о своих чувствах во время двух прошедших матчах с Болонье и Интером.
«В матче против Болоньи мы растратили множетсво возможностей, и уже в течение матча у меня было ощущение, что мы проиграем, потому что вещи не шли так, как нужно, нам не везло. В Милане у нас была большая реакция на тот матч, и все ребята были сплочены одной целью.»
Теперь генуэзцам предстоит сыграть три невероятно важных матча с прямыми конкурентами за попадание в еврокубки.
«Матчи против Кальяри, Фиорентины и Палермо? Я не хочу делать прогнозы, просто подчеркну, что Кальяри сильней Болоньи.»
Далее босс Genoa говорил травмах.
«Очень жаль Янковича, который должен будет пропустить ещё один месяц, но Палладино набирает форму, и надеюсь, что он сможет внести свой вклад. Кроме того, Аквафреска тоже хорош, так что он также должен стать определяющим фактором. Боккетти? — Он важный игрок. У него были пара неудачных моментов и он не играл из-за нескольких ошибок, но когда он в высокой концентрации, он — исключительный защитник.»
Прециози подчеркнул, что летом грифоны не намерены перестраивать команду, а лишь дополнить уже имеющийся состав качественно.
«На ближайшую трансферную кампанию мы должны будем оценить, что делать с совместной собственностью Кришито и Палладино, а также Янковича. Мы намерены укрепить уже существующую команду с поддержанием порядка, сделаем несколько изменений.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 387 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *