Интер — Дженоа. Превью

IntervsGenoa27 тур. Воскресенье, 7 марта. Милан, стадион «Сан-Сиро». 22.45, мск.

Интер: в какой-то момент сезона чемпионы четырех последних первенств в Серии А имели внушительный отрыв в 11 пунктов от преследователей, но перед нынешним туром их лидерство составляло всего четыре очка. Три подряд ничьи (с Пармой, Наполи и Сампдорией) позволили Милану и Роме приблизиться к неррадзурри.
В настоящее время подопечные Жoзe Moуринью впереди заклятых врагов на три балла после нулевой ничьей Mилaна в Риме. Поэтому Интеру в воскресенье необходима только победа над генуэзскими «грифонами».
В прошлый уик-энд миланцы возвратились из Удине, добыв максимальное количество очков за счет минимальной победы.
В клубном лазарете находятся Киву и Сaнтoн, а участие в игре Этo’О под вопросом. Кaмбьяссo дисквалифицирован на один матч.
Предполагаемый состав (4-3-1-2): Жулиo Сeзaр, Maйкoн, Луcиo, Самуэль, Кордоба; Сaнeтти, Стaнкoвич, Mунтaри; Снeйдeр; Mилитo, Бaлoтeлли.

Дженоа: генуэзцы неплохо выглядят в этом сезоне, но они не всегда получали необходимъе очки. В настоящее время «грифоны» занимают девятое место с 38 очками после 26 матчей и отстают только на три балла от зоны Лиги Европы.
В прошлые выходные россоблу уступили в захватывающем и драматическом триллере Болонье в Генуе. Победа позволила бы им выйти на один уровень с Ювe и Нaпoли, но теперь они будут надеяться получить какие-нибудь очки в Милане.
Однако, Gеnоа очень плохо играет на выезде, поскольку они проиграли восемь из двенадцати выездных игр.
Юрич, Дaйнeлли и Aкуaфрeскa имеют повреждения, в то время как участие Mилaнeттo, Скулли, Пaлaсиo и Рoсси сомнительно.
Предполагаемый состав (3-4-3): Амелия, Сократис, Moрeтти, Бoккeтти; Рoсси, Mилaнeттo, Сaпaтeр, Кришитo; Пaлaсиo, Суaсo, Скулли.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 363 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *