Сократис: я виноват в двух поражениях Дженоа

Genoa+CFC+v+FC+Internazionale+Milano+Serie+CWoYSHy99lhmСократис Папастатопулос с грустью признает, что он виноват в том, чтоДженоа проиграл матчи с Ювентусом и Болоньей.
«Я был причиной пенальти, из-за которых мы потеряли очки в двух матчах.»
Но защитник Genoa не хочет оглядываться назад. Греческий футболист считает, что в матче с Интером сложнее всего будет противостять Марио Балотелли.
«Мы должны думать о том, чтобы хорошо сыграть, а дальше посмотрим. Милито — большой игрок, он может играть на многих позициях, и я думаю, что он лучший нападающий нынешнего чемпионата. Всё же, если выбирать того, против кого сложней всего, я выберу Балотелли.»

Доменико Кришито надеется, что в ответном матче с Интером Дженоасыграет гораздо удачнее, чем в первом круге.
«Качество и честолюбие составов команд совершенно различно, здесь и говорить не о чем.»
«В первом круге был неудачный матч, но я надеюсь, что в этот раз будет совсем другая история, хотя всегда присутствует большой риск, когда в соперниках такая команда.»
«Они с головой уже в ответном матче Лиги Чемпионов? Если бы даже это и было так, но я всё таки не верю. Дыхание матча с Челси конечно чувствуется, но все же они об этом будут думать с понедельника. Мы же едем на Сан Сиро со смирением и желанием порадовать болельщиков.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 522 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *