Гасперини: надеемся провести такой же матч, как и в прошлом году на Сан Сиро

434242389Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини в преддверии матча с Интером не скупился на комплименты миланской команде.
«Мы ждем большой Интер, в этом году у них невероятно стабильные результаты.»
«Эта команда очень улучшилась технически. Они поработали на рынке, и приобретение новых игроков подняло им это качество. Они побеждают очень трудные матчи, благодаря высокому качеству игры — играя с Сампдорией вдевятером, они всё равно хорошо защищались и показали действительно отменное качество.»

Особое внимание коуч россоблу заострил на бывшем нападающем генуэзцев Диего Милито.
«Милито — большой игрок, он возможно даже сильней, чем когда его тренировал я. Думаю, что и Тьяго Мотта внесет важный вклад в игру команды. Также отмечу таких игроков, как Балотелли, Снейдер и Лусио.»
Наставник Genoa отмечает, что его команда не нуждается в особом настрое на этот матч.
«Дженоа будет играть матч со своей обычной отдачей, мы намерены показать на поле всё лучшее и всё наше качество, чтобы доставить Интеру сложности.»
Грифоны будут стараться добиться положительного результата после того, как потерпели неудачу в прошлое воскресенье в домашнем матче с Болоньей.
«Поражение в прошлое воскресенье от Болоньи доставило нам беспокойство, мы после него несколько перегорели. Если мы добьемся хорошего результата с Интером, то это поможет нам избавиться от этого. Мы должны провести такой же хороший матч, как и в прошлом году в Милане.»
Далее Джан Пьеро Гасперини рассказал о том, как чувствуют себя травмированные игроки.
«У Дайнелли вчера были мышечные боли, сегодня я оценю, сможет ли он сыграть в воскресенье. Хардже нужно ещё много играть, он много работал, но ещё не готов. Палладино наоборот улучшился, хоть у него не самое лучшее физическое состояние, но на скамье запасных он может быть, я оценю это в следующие два дня.»
Напоследок Гасперини подчеркнул, что ничто не должно помешать его команде провести блистательную концовку чемпионата.
«До конца чемпионата Дженоа должны показывать максимум, потому что это команда, у которой есть все возможности для того, чтобы демонстрировать лучшую игру.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *