Раноккиа: кто сказал, что я и Бонуччи не окажемся в Дженоа?

AS Bari v AC SienaМолодой талантливый защитник Бари Андреа Раноккиа, права на которого принадлежат Дженоа, в данный момент восстанавливается после травмы колена. На игрока претендует миланский Интер, однако сам футболист не хочет забегать вперед.
«Как продолжается мое восстановление? Хорошо. Я нахожусь в специализированном центре в Генуе. Врачи говорят, что мог бы сыграть в двух последних турах.»
«Я на будущий год в Интере а Бонуччи в Ювентусе? Пока что это просто трансферные слухи. Реальность такова — я принадлежу Дженоа целиком, а Бонуччи наполовину. И кто сказал, что мы на пару не можем оказаться в Дженоа?»

Вчера Дженоа провел товарищескую встречу с командой Финале Лигуре. Матч завершился более чем уверенной победой грифонов — 6:0. Три мяча забил Скулли, а также отличились Паласио, Харджа с пенальти и Палладино.
Естественно, стоит отметить возвращение на поле Хуссина Харджы после тяжелейшей травмы. Вот как комментирует ситуацию сам марокканец:
«Я благодарю весь медицинский штаб Дженоа. Сейчас я чувствую себя хорошо. Я набираю форму. В запасе на Сан Сиро? Я надеюсь на это, но решение принимает тренер, и тут нельзя спешить.»
Напоследок отметим, что сегодня пройдет дополнительно медицинское обследование Дарио Дайнелли, получившего повреждение, чтобы оценить, сможет ли он сыграть с Интером или нет.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 373 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *