Дженоа — Болонья 3:4

729189148GENOA: Амелиа, Дайнелли (Янкович, 80), Папастатопулос, Моретти, Кришито (Миланетто, 70), Марко Росси, Место, Сапатер (Боккетти, 76), Паласио, Скулли, Суасо.
Запасные: Scarpi, Bocchetti, Fatic, Tomovic, Lazarevic, Milanetto, Jankovic.
BOLOGNA: Вивиано, Портанова, Морас, Дзенони, Ланна, Мингаццини (Казарини, 76), Гуана, Буске, Мудингайи, Салайета (Суччи, 79), Адаилтон (Хименес, 84).
Запасные:
Colombo, Britos, Succi, Gimenez, Casarini, Lavecchia, Savio.
Предупреждения: Сапатер, 44 – Ланна, 48.
Голы: Суасо, 8 – 1:0, Буске, 11 – 1:1, Скулли, 18 – 2:1, Адаилтон, 28 – 2:2, Суасо, 38 – 3:2, Адаилтон, 56 – 3:3, Адаилтон (с пенальти), 79 – 3:4.

Тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини после поражения от Болоньи уверен, что команда поплатилась за собственные ошибки, а ведь могло спокойно победить.
«Команда хорошо отыграла и хотела победить.»
«Сегодня мы много подарили сопернику. Мы выбросили на ветер возможность значительно продвинуться по турнирной таблице. Слишком много позволили прежде всего Адаилтону и Залайете.»

Коуч Genoa сетует на неудачу.
«Болонья создала немного моментов и все их реализовала. У нас же были и другие возможности, однако мы поразили штанги и перекладины. Мы могли победить в этом матче, но, к сожалению, поплатились за собственные ошибки.»
Относительно не слишком удачной игры Доменико Кришито Гасперини заметил:
«Кришито был слишком утомлен, это вышло из-за того, что поле было тяжелое, и играть было нелегко.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 372 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *