Гасперини: Миланетто будет играть в маске, а Палладино ещё не готов

301539376Свою предматчевую пресс-конференцию коуч Дженоа Джан Пьеро Гасперини начал с информации о травмированных и восстановившихся игроков.
«Нам удалось вылечить Миланетто: он будет играть в защитной маске. Я конечно буду смотреть до последнего, но думаю, что он все же будет среди стартовых одиннадцати.»
«К сожалению, Палладино ещё не полностью готов, он вернется к следующему матчу против Интера.»
«Также из-за мышечных проблем будет отсутствовать Аквафреска, его место займет Суазо. Тем более, что он демонстрирует хорошую отдачу и форму, так что думаю, что завтра он сможет показать хорошую игру.»
«Не думаю, что травма Аквафрески серьезна, он вероятно вернется в строй через неделю.»

Тренер Genoa подчеркнул, что матч с болонцами не станет легкой прогулкой, даже, несмотря на то, что грифоны играют дома.
«С Ювентусом Болонья провела красивый и внушительный матч и не заслуживала поражения. На домашней поле эта команда действительно внушает страх, им удается добиваться положительных результатов. У них отличный подбор игроков. К слову там играет Адаилтон, которого мы вспоминаем всегда с большой теплотой.»
«Это будет трудная игра. Всё же, если нам удастся добиться в нем результата, то мы сможем достигнуть очень впечатляющей позиции в лиге. Нужен правильный дух для победы, это очень и очень важно.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *