Амелия: Болонья заслуживает большего, с ней будет трудный матч

ameliaГолкипер Genoa Марко Амелия перед матчем с Болоньей рассуждал о ходе сезона, о борьбе за еврокубки и т.д.
«Я приехал в Геную, когда уже сезон начался, но, несмотря на это, сразу же влился в коллектив, потому что здесь такая среда, в которой чувствуешь себя как дома. Кроме того, я уже знал многих своих товарищей по команде.»
«Это сезон был полон на яркие результаты, и я верю, что закончим мы его хорошо. Было некоторое огорчение из-за вылета из кубков — в Лиге Европы у нас были хорошие шансы на продолжение борьбы, и особенно в Кубке Италии мы заслуживали пройти дальше.»
«Борьба до мая будет тяжелая, потому что в этом сезоне множество команд, которые до конца будут бороться за место в шестерке сильнейших, как например Фиорентина и Кальяри. Тем не менее на домашнем поле мы также очень сильны.»
«С болоньей будет трудный матч, это очень сильная команда, которая заслуживает большего в чемпионате. Я знаю их тренера и знаю, что он делает всё, чтобы команда выступала как можно лучше.»
«В начале сезона мы проиграли ряд матчей, потому что играли против команд, которые не выступали в еврокубках и были свежее нас. Нас утомило большое количество в календаре и график выездов, так что мы не всегда имели возможность быть на высоте против соперников. Однако наши защитники всегда отлично отрабатывают, Боккетти и Сократис вносят важный вклад, показывают большую индивидуальность.»
«Приоритет Дженоа таков, что мы стремимся показывать техничный футбол, потому что у нас имеются игроки очень высокого качества. Мы намерены играть ещё лучше, и у нас есть для этого возможности.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *