Суазо: с Болоньей хотим продлить свою домашнюю серию

suazГондурасский нападающий Дженоа Давид Суазо постепенно набирает форму и может очень помочь россоблу в концовке чемпионата.
«Дженоа сейчас в хорошей форме, и здесь расчитывают на меня. Я надеюсь отплатить за это своей игрой.»
«В последние две недели я провел большую работу над своими физическими кондициями, потому что я уже давно не играл с таким постоянством. Сейчас я в хорошей форме, я поработал над мышечной массой и быстротой

Далее Суазо прокомментировал приближающийся матч с Болоньей.
«Мы должны постараться воспользоваться тем, что играем этот матч дома. Игра с Болоньей будет непростой, она важна для поддержания наших честолюбивой домашней серии. Также она важна и для наших позиций в турнирной таблице.»
Относительно небольшого количества забитых мячей форвард Genoa отметил следующее:
«Конечно, мне не хватает голов, как и всем нападающим, когда они не забивают. Но сейчас я набрал форму и думаю, что с этим будет полегче.»
Этим летом нападающий россоблу будет играть за сборную Гондураса на Чемпионате Мира.
«Я надеюсь хорошо отыграть в ЮАР за свою национальную сборную. В 1999 году я принимал участие в Чемпионате Мира до 20 лет. И после десяти лет в сборной попасть на Чемпионат Мира для меня — это фантастика.»
«Италия дала мне всё. Здесь я вырос как игрок и как человек.»

Суазо находится в стане грифонов в аренде с правом выкупа.
«Я только начал свое приключение с Дженоа. Я знаю, что нахожусь в аренде, но сейчас я хочу просто хорошо играть, а о будущем буду думать потом.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *