Фатич: стремимся одолеть Болонью

Atalanta+BC+v+Genoa+CFC+Serie+qMAD6L2hEoumИгрок Genoa и сборной Черногории Иван Фатич считает, что сила грифонов в коллективе.
«Что является нашей силой? Конечно команда, ведь именно коллективные действия до сих пор приносили нам победы.»
Также хавбек Дженоа отметил, что все славянские легионеры россоблу помогают друг другу.
«Мы все работаем в любви и согласии, постоянно помогаем друг другу. Юрич является лидером у нас, потому что он здесь провел наибольшее время, а например Янкович больше всех оказал нам с Томовичем поддержки в первые месяцы.»
В заключение Фатич дал свой комментарий по поводу предстоящего матча с Болоньей:
«Мы особенно подходим к матчу с Болоньей, в воскресенье мы должны выйти на поле с тем же духом, с каким ушли в последний раз.»

В матче с Болоньей в первом круге защитник Дженоа Ненад Томович вышел на замену и сделал голевую передачу на Альберто Сапатера.
«Я надеюсь проделать это снова, — смеется Томович. — Хотя я знаю, что Сапатер может и самостоятельно соорудить гол, как он это сделал в прошлую субботу.»
«Что я думаю о воскресном матче? Вне зависимости от результата, будет хороший футбол. Мы должны показать свою силу на Луиджи Феррарис.»
Напоследок игрок Genoa также заострил свое внимание на изучении языков.
«Мы — славянские парни, так что по природе своей легко учим другие языке. Например я — самоучка, и до сих пор взял не так уж много уроков итальянского языка.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 190 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *