Интер может предложить за Раноккиа 10 миллионов + Кркина и Дестро

©Donato Fasano - LaPresse 29 11 2009 Bari ( Italia ) Sport Calcio AS Bari v AC Siena  - Campionato TIM Serie A 2009 2010 - Stadio San Nicola Bari Nella foto: Ranocchia Andrea  Maccarone Massimo ©Donato Fasano - LaPresse 29 11 2009 Bari ( Italy ) Sport Soccer AS Bari v AC Siena   - Italian Serie A Soccer League 2009 2010 - San Nicola Stadium Bari In the Photo: Ranocchia Andrea  Maccarone Massimo

В последнее время вовсю муссируются слухи о переходе молодого защитника Бари Андреа Раноккиа, права на которого принадлежат Дженоа, в Интер за 15 миллионов евро. Ситуацию прокомментировал отец игрока.
«Я ничего об этом не знаю и Андреа тоже. Мы прочитали это в газетах, а агент нам ничего ещё не говорил, но я могу подтвердить, что команды действительно ведут переговоры, так что, когда договоренность будет достигнута, то нам сообщат.»
По последней информации, нерадзурри могут предложить за Раноккиа 10 миллионов евро и контракты двух своих молодых игроков — Рене Кркина и Маттиа Дестро.
Кркин — это 20-летний хавбек, который частенько попадает в заявку Интера на матчи.
Дестро — 19-летний скоростной нападающий, воспитанник Примаверы Интера.

Роберт Аквафреска забил свой первый мяч в футболке Дженоа. И второй тоже забил. Первый на добивании, а второй с пенальти. Теперь нападающий россоблу долго не забудет матч с Удинезе, его второй выход на Луиджи Феррарис позволил ему раскрепоститься и начать забивать.
«Самое главное было победить, и мы сделали это. Что касается лично меня, то, естественно, эти два гола очень важны, они позволили мне испытать неописуемую радость, которой мне не хватало долгое время. Должен поблагодарить своих товарищей, которые отлично приняли меня и оказали мне доверие в том, чтобы я пробил пенальти. И я доволен, что мне удалось отплатить им, сделав счет 2:0. Я переживал тяжелый период, но теперь это в прошлом. Здесь я себя действительно отлично чувствую. Сейчас у нас возвращаются после травм важные игроки, так что мы смотрим вперед с большой уверенностью. Особенно на ближайший матч против Болоньи.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *