Прециози: это лучший подарок на мой День Рождения

preziosiПрезидент Genoa Энрико Прециози просто счастлив после победы над Удинезе со счетом 3:0, ведь она случилось спустя два дня после его Дня Рождения.
«Это лучший способ отпраздновать мой День Рождения», — улыбается Прециози.
«Команда в этом матче перестроилась, я увидел большую отдачу сос стороны всех игроков. После поражения в Турине оставалось неприятное чувство, и эта победа наилучшим образом помогла преодолеть это.»
Также босс россоблу наконец остался доволен и полем на Луиджи Феррарис.
«Наконец-то можно было играть в мяч.»
Далее Прециози отметил Хуссина Харджу, который после полугодичного отсутствия вчера сыграл за Примаверу Дженоа.
«Мы ждали его возвращения, также ждем и других игроков. Я знал, что в феврале восстановятся некоторые важные игроки.  Не хватает ещё пару дней, и в нашем распоряжении будет фактически весь наш состав. Наконец-то и Янкович вернулся.»
Теперь после победы над Удинезе генуэзцев ожидает домашнее сражение с Болоньей, которо е может помочь закрепить хорошую форму команды.
«Это важный матч, поскольку он может помочь нам подняться на более высокие позиции в таблице. Все анши противники всего в нескольких очках от нас. И если мы обыграем Болонью, то сможем их догнать.»
«Я очень доволен за Аквафреску, потому что ему отчаянно не хватало забитого мяча. Он забил потрясающий гол на добивании и также с пенальти.»
Относительно возможного вызова Росси в сборную:
«Он бы мог там заиграть, потому что смог бы внести большой вклад в игру сборной, и это стало бы потрясающим завершением фантастической карьеры.»
К какой же цели стремятся грифоны?
«Сейчас мы заработали 38 очков и надеемся в следующем матче заработать 41. А потом посмотрим. Я не хочу уподобляться некоторым президентам, которые чуть начнут выигрывать, сразу говорят о Лиге Чемпионов и других престижных турнирах. Лично я остаюсь в трезвом уме.»
И напоследок президент Дженоа ответил на провокационный вопрос —  что он сделал бы с 70-ю миллионами евро, которые вложил бы Ювентус в укрепление в случае попадания в Лигу Чемпионов…
«С 70 миллионами мы бы боролись бы, конечно, за совершенно другие цели и очень усилили бы команду, но у нас их нет.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *