Гасперини: мы будем пытаться реабилитироваться за поражение в Турине

301539376Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини давно перестал думать о поражении в Турине и полностью сконцентрирован на грядущем противостоянии с Удинезе.
«Полемика относительно эпизода в Турине для меня была закрыта ещё в воскресенье вечером, ведь поражение можно переносить двумя способами — либо продолжать говорить, либо выместить на поле желание реабилитироваться уже против Удинезе.»
«Мы будем противостоять атакующей команде с высоким потенциалом, они часто отлично играют. Мы должны будем быть в форме и действовать хорошо на протяжении всех 90 минут. Победа придала нам бы хороший импульс в таблице, однако сейчас мы должны думать только о каждом последующем матче, не забегая вперед и не делая далеко идущих планов. Всё же я чувствую положительную энергию и уверенность, чтобы смотреть вперед. Когда я смотрю на таблицу, то вижу, что мы должны остаться в этой группе команд до конца.»

В этом матче коуч Genoa, по-прежнему, не сможет расчитывать на Миланетто, Юрича и Палладино, зато возвращается после дисквалификации Эмилиано Моретти, а также медицинский персонал дал добро на состояние Бошко Янковича, который и был включен в заявку на матч с фриульцами. Кстати, Гасперини не исключает вновь появления Суазо и Аквафрески вместе с стартовом составе.
«Это возможно, как и другие вероятности. Всё же нужно время, чтобы это определить, сейчас я ещё ничего не скажу точно.»
Напоследок тренер грифонов прокомментировал речевки тиффози, которые призывают Марчелло Липпи вызвать в сборную капитана россоблу Марко Росси, находящегося в отличной форме и забившего в последних двух матчах три мяча.
«В национальной сборной должны быть лучшие из лучших. Конечно, я бы хотел, чтобы в сборной были все игроки Дженоа, однако там должны быть только лучшие.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *