Паласио сможет сыграть с Удинезе

Genoa+CFC+v+AC+Siena+Serie+A+K9R1IPIytNSsХорошие новости для Джан Пьеро Гасперини перед матчем с Удинезе. В строй возвращается форвард Дженоа Родриго Паласио. Аргентинец уже сегодня будет тренироваться в общей группе, так что его появление в завтрашнем матче вполне возможно.
По-прежнему, по индивидуальной программе тренируются Юрич, Миланетто и Палладино. Неплохое впечатление оставляет также состояние Харджы и Янковича.

Хавбек Дженоа Иван Фатич в последнее время стал все чаще появляться на поле. Гасперини верит в молодого черногорца.
«Я ещё намереваюсь прогрессировать тактически. Тренер мне часто говорит идти вперед, но при этом держать позицию и защищаться. Я должен выстоять, убежден, что смог прийти к этому благодаря помощи товарищей. Я отдаюсь в расположение команды со смирением, а также с большим желанием стать отличным игроком. Я склонен к левому краю, но при необходимости могу играть и на других позициях. Конечно, мне хочется больше играть и больше атаковать.»

Хоть открытие трансферного окна ещё нескоро, однако грифоны вовсю работают и уже договорились с несколькими игроками. Дженоапроиграла Ювентусу в прошлый уик-енд, зато одержала победу в гонке за бразильского защитника Шальке 04 Рафинью. Ювентус долгое время охотился за талантливый крайним защитником, однако Энрико Прециози не лыком шит, и, в желании качественно усилить Genoa, уже достиг договоренности о переходе Рафиньи.
Кроме того, достигнуты договоренности с Джергели Рудольфом из Дебрецена и Фелипе Лопесом из Насьоналя Мадейры.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *