Прециози: во всем виновато руководство Ювентуса

preziosiПрезидент Дженоа Энрико Прециози после скандального матча с Ювентусом, закончившимся победой последних за счет несуществующего пенальти, не стеснялся на едкие выражения. Босс россоблу прошелся по всем, начиная от Алекса Дель Пьеро и заканчивая руководством и тиффози Старой Синьоры.
«Хочу поздравить тройку арбитров. Они заслуживают просто десять баллов, ведь у них было целых три причины, чтобы поставить пенальти — Алекс был вне игры, его даже не коснулись и наконец он был за пределами штрафной площади. Также хочу отдельный привет послать боковому Копелли, он знает почему. Нам жаль, но факт остается фактом, мы обмануты.»
«В этом матче мы более чем заслужили одно очко, и, учитывая равенство в таблице и цели на сезон, оно было бы очень важно.»
«Судья отлично видел, что там ничего не было. И десятка Ювентуса мог бы это тоже признать. Однако всё, что происходит, является виной руководства Юве. Также замечу, что атмосфера на стадионе была не из веселых. Я 3-4 раза видел, как тифози бьянконери жгут кресла на стадионе. Как можно такое допускать вообще?»
«Это не первый сомнительный эпизод, который происходит в матча с Ювентусом. Как я понимаю, они должны в любом случае попасть в Европу, ну так сказали бы нам, сколько им надо билетов — 25? 28? Мы с удовольствием оплатим шикарный тур для бьянконери.»
«Мне сказали, что в конце игры Дель Пьеро пришел извиниться перед нашими игроками. Почти 450 матчей сыграл, а честности так и не появилось.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *