Гасперини: я обыграю Юве

21669086Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини уверен, что если его подопечные сыграют так, как они это умеют и демонстрируют на своем домашнем стадионе, то смогут привезти в Геную три очка из Турина.
«Дженоа уже большая команда, моя большая команда. Я уважаю Юве, и у меня есть частичка его в крови, но в воскресенье  мы обыграем его.»
Гасперини отмечает, как должны сыграть грифоны, чтобы добиться этого.
«Мы должны допустить минимум ошибок, играть качественно и мужественно, много двигаться. Кроме того, надеемся, что у Юве ещё сложные времена.»
Однако у Дженоа, по-прежнему, остаются проблемы с выездными матчами.
«Это правда, мы должны научиться показывать ту же отдачу и менталитет, которые показываем дома. В этом сезоне из-за этого мы проиграли в Лиге Европы.»
Тренер Genoa открывает секрет успеха.
«Самое главное, это работать в согласии с клубом. Я забочусь о составе в целом, а потом уже смотрю на индивидуумов. У нас спокойный климат и нормальная рабочая обстановка. Я пытаюсь сделать так, чтобы все показывали максимум. У нас здесь необходимо показывать свой профессионализм, чтобы игра за нашу команду.»
Коуч Genoa не любит, когда говорят о каких-то схемах.
«Я смеюсь, когда слышу о модулях. Я делаю эластичными 3-4-3, и моя команда помнит, как надо играть. Конечно, у меня присутствуют и сомнения, и уверенность, но я стою на своем до самого конца. Я люблю людей, которые счастливы на поле, а не считают заработную плату.»
Вот, к чему привели его перестановки игроков на новые позиции — заблистали новыми красками Кришито и Палладино.
«Я отправил Кришито на левую бровку, и у него есть большая свобода для обороны и атаки. Он станет альтернативой Гроссо на Мундиале. Далее отмечу Палладино, у него есть класс и конкретика. Он играл у меня в Примавере Юве, он крайний нападающий, он умеет закрывать зону и нагнетать. Он также среди списков Липпи. Мы тратим много энергии, и должны производить ротацию — у меня есть сейчас Палладино и Скулли слева и Паласио и Место справа.»
Напоследок наставника россоблу спросили, чем же он особенно гордится из того, что он добился.
«Я стал первым тренером в истории Дженоа, которому удалось три раза победить Сампдорию в Дерби. Это потрясающе!»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *