Сократис: хочется не пропустить в Турине

papastatГреческий защитник Дженоа Сократис Папастатопулос хочет, чтобы в матче с Ювентусом его команда продлила сухую Серию своего голкипера Марко Амелии.
«Мы сейчас набрали неплохой ход. Мы уже не проигрываем четыре матча, и победа над Кьево на самом деле позволила нм догнать Ювентус.»
«Если говорить о технических аспектах, то тут даже нечего обсуждать, потому что здесь преимущество у Ювентуса. В первом круге против нас они провели отличный матч, который действительно произвел на меня впечатление. Однако у нашей команды есть характер, и мы играем с трезвой головой.»
«Со Старой Синьорой нужно попытаться не пропустить гол, и если это получится, то это придаст нам большую уверенность. Однако в Турине будет нелегко продлить серию Амелии, которая составляет 352 минуты без пропущенных мячей, но мы знаем, что у нас есть шансы на это.»

Примавера Дженоа выбыла из розыгрыша Турнира Виареджо в 1/8 финала, проиграв Сборной Серии D 1:2.

GENOA: Perin, Grea (90° De Bode), Bertoncini, Terigi, Polenta, Ferraro (49° Boakye), Doninelli (83° Ymeri), Cofie, El Shaarawy, Ragusa, Chinellato.
Запасные: Stillo, Carlini, Torres, Miracoli.

RAPPRESENTATIVA SERIE D: Forte, Candolini, Alletto, Benci, Caciagli, Tirelli, Borotto, D’Angelo, D’Anna (90° Franchetto), Mosca, Chimenti (69° Vaccaro).
Запасные: Modesti, Brotto, Altobello, Cantile, Failla, Sartoretto, Verdesca.

Голы: 14° Benci (D), 64° Chinellato (G), 90° Tirelli (D).

| Автор: capo | Просмотры: 350 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *