Прециози: потом вы всё поймете

preziosi2Президент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью прокомментировал трансферные ходы, сделанные в летнее и зимнее окно.
«Некоторые перестановки, которые могли показаться непонятными сейчас, будут поняты со временем. Руководство предполагает какое-то вмешательство, хоть, возможно,  было допущено несколько ошибок, однако мы все равно будем стараться идти по правильному пути.»
«Сапатера, Паласио и Флоккари я бы купил и в другие десять раз. Аквафреска забил пятнадцать мячей за Кальяри, и его агент утверждал, что он хочет играть. Исходя из этого, раз мы уже располагали Флоккари, то отдали его в аренду Аталанте, и купили Эрнана Креспо. Поэтому понятно, почему снова пришел Аквафреска и уехал аргентинец.»

В январе же, кроме таких качественных игроков, как Дайнелли и Суазо, грифоны подписали множество молодых и очень перспективных футболистов.
«Алексич — важный игрок, это один из лучших талантов 91 года рождения. Так же, как и Гучер, за которым мы следили ещё с начала чемпионата.»
Одним из огорчением зимнего трансферного окна стало сорванное подписание распасовщика.
«Ледесма плохо советовался со своим агентом. Он был первой целью после того, как не получилось подписать Менегаццо. К сожалению, мы не смогли договориться из-за слишком высоких запросов.»
Напоследок президент Genoa прокомментировал работу главного тренера команды Джан Пьеро Гасперини.
«На мой взгляд, он заслужил Золотую Скамейку, но не будем огорчаться, не стоит отнимать её у Массимилиано Аллегри, он перспективный тренер. Возможно Гасперини победит на будущий год. Мы строим вокруг него нашу команду на следующий сезон.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *