Акуафреска: горд, что буду носить красно-синюю футболку

923240506Форвард Роберт Акуафреска вернулся в Дженоа из аренды с желанием забить как можно больше голов. Молодой итальянец дал свои комментарии во время собственной презентации в генуэзском конференц-зале.
Роберт дебютировал в субботнем матче с Наполи, будучи не представленным общественности. Итак, этот союз игрока и клуба, который должен осчастливить обе стороны.
«Я невероятно счастлив. Genoa — хороший клуб, окрепший за последние годы. Я горд, что буду носить красно-синюю футболку клуба и постараюсь дать максимум пользы, чтобы доказать мою значимость. Я должен оправдывать надежды, которые на меня возлагают президент, общество и тиффози Дженоа. У нас с Гaспeрини хорошие отношения, и я хорошо понимаю то, что он хочет от меня.» «Национальная сборная? В данный момент я отдаю приоритет клубной команде.»
«В Кальяри за два сезона я забил 11 и 14 голов соответственно. Туда я прибыл, чтобы заменить Суaсo, перешедшего в Интeр. Выбор между мной и гондурасцем надлежит тренеру.»
«Аталанта? Это были трудные месяцы, я не могу отрицать этот факт и мне жаль, что создалась такая ситуация. Я — профессионал, спокойный человек без различных «звездняков» в голове. Моим бывшим товарищам по Аталанте я желаю добра, но теперь мои мысли только о  россоблу».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *