Гасперини: хорошо отыграли в обороне, а в атаке у нас не вышло

159570249Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини был удовлетворен безголевой ничьей на Сан Паоло.
«В первом тайме мы хорошо играли и создали несколько неплохих моментов для открытия счета. После перерыва же Дженоа слишком много оборонялась.»
«Одно очко, безусловно, хороший результат. Оно помогает нам сохранить хорошую позицию, однако она должна быть ещё лучше.»
«Мы много ошибались в атаке, нам не хватило чего-то в трудные моменты. В завершающей стадии сыграли не очень. Нам не хватило качества, и мы знаем, что нам нужно поднимать наше техническое оснащение.»

Одним из плюсов этого матча стал факт того, что Genoa второй матч кряду не пропускает голов.
«Раньше мы слишком много пропускали, однако и забивали при этом также много. В этом матче мы не смогли в полной мере выразиться в атаке, однако в обороне сыграли хорошо. У Суазо были хорошие возможности, но он слишком устал, и я это заметил. Вскоре же к нам присоединяться Палладино и Янкович, а также когда Скулли и Суазо наберут форму, вот тогда мы ещё прибавим.»

Генеральный директор Дженоа Фабрицио Прециози после матча с Наполи высказал свое мнение относительно игры.
«Это был очень тяжелый матч, но в конце концов нам удалось завоевать важное очко. Мы доказали, что даже вдали от дома можем показывать удовлетворительную игру. И это тот результат, который был достигнут благодаря напряженной работе и отдаче.»
Кроме того младший Прециози отметил, что рынок для россоблу закрыт.
«Теперь рынок трансферов для нас закрыт, но команда получила неплохое подкрепление, которое поможет нам в дальнейшем играть хорошо и идти вперед.»

Источник: pianetagenoa183.net

| Автор: capo | Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *