Моретти: стараюсь делать свою работу как можно лучше

Сеньор Гасперини всегда ценил универсальных игроков, и с этой точки зрения вы более чем подходите — центральный защитник, левый защитник, а также левый хавбек. Не думаете ли вы, что можете стать дополнительным оружием грифонов в конце чемпионата?
«Я предпочитаю не сильно много говорить о своей персоне. Повторюсь, я всегда в распоряжении команды и готов показывать максимальную отдачу. Дарио конечно более приспособлен к тому, чтобы играть на позиции центрального защитника, но выбор будет делать тренер.»
Какие были самые большие разочарования и удовлетворения в футболке россоблу?
«Самое большое огорчение — это, конечно, вылет из Лиги Европы. Мы до самого конца имели шансы на выход в следующий раунд. Позитивных же моментов было побольше, одним из них стала победа в дерби.»
Вы так отлично наладили связь с такой требовательной тиффозерией, как у дженоани. В чем же секрет?
«Быть всегда самим собой. Чем говорить ожь или наполовину правду, я предпочитаю всегда промолчать. И люди оценили это, и это является для меня одной из причин для гордости. Кроме того, в Генуе я и моя семья замечательно устроились. Это город, мало того, что очень красивый, так и ещё позволяет вам жить так, как вам это нравится.»
Вы именно так представляли себе возвращение в Италию?
«Разница между Испанией и Италией и на поле и вне его весьма значительно, так что сперва я перенес некоторые трудности. И всё же играть в Дженоа — это мой выбор, и я более чем убежден, что это лучшее решение, на которое я пошел. Новый цикл в россоблу? Пожалуй!»
По отношению к другим командам, которые борются за Лигу Европы, насколько сильна Дженоа?
«Фактор поля и своей публики исключителен, и мы всегда можем на это расчитывать. Не случайно, что на Луиджи Феррарис мы показываем отличные результаты. Окружающая среда и тиффозерия оказывают нам большую поддержку даже в самые неблагоприятные моменты, и это очень важно для команды.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 951 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *