Моретти: стараюсь делать свою работу как можно лучше

Atalanta+BC+v+Genoa+CFC+Serie+bEmvaNiXuDjlВ летнее трансферное окно Дженоа сделала ряд приобретений различных направлений. Среди всех особо выделяется покупка у Валенсии защитника Эмилиано Моретти. Она стала наиболее удачной, ведь игрок с максимально короткие сроки смог вписаться, как в тактический рисунок Гасперини, так и в коллектив. Уже сейчас Моретти имеет очень теплые отношения с городом и тиффозерией россоблу. Он стал безоговорочно основным игроком в Genoa, и, стоит отметить, что средняя оценка Моретти редко когда опускалась ниже 6,5, а ведь это очень хороший показатель.
Предлагаем вам интервью Эмилиано Моретти.

Дженоа занимает седьмое место, несмотря на очень большое количество травм, а также ряд дисквалификаций. Результат, который говорит о некотором уровне, который достигла команда…
«В моем понимании сезон, по-прежнему, очень положительный, хотя остается горечь после нескольких упущенных результатов. Если учитывать все неудачи, в которых мы могли делать комфортный счет, а также эпизоды, в которых нам невезло, то мы можем быть довольны тем, что имеем на сегодняшний день.»
Если Дженоа сумеет пробиться в Лигу Европы, то и вашу персону стоит поблагодарить, ведь вы сумели быстро приспособиться и отлично отыграли первый круг…
«Когда становишься частью команды, то всегда пытаешься принести пользу. Я всегда показывал мое участие тренеру и товарищам, пытаясь сделать свою работу как можно лучше для Дженоа.»

| Автор: capo | Просмотры: 483 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *