Гасперини: нужно показывать такую же игру на выезде

21669086Дженоа уверенно переиграла Аталанту 2:0, и Джан Пьеро Гасперини был удовлетворенным эффективностью, продемонстрированной его подопечными на поле.
«Мы постепенно восстанавливаем свои лучшие характеристики. Так что теперь нам нужно постараться перенести такую же игру и на выездные матчи.»
«В этот раз я доволен, поскольку моя команда весь матч оказывала давление. Однако дома мы всегда так играем, а вот в гостевых встречах нам необходимо улучшаться.»

Кроме того, что россоблу сами забили, команда наконец-то начинает не пропускать. Без сомнений, приезд опытного Дарио Дайнелли оказал влияние на этот факт.
«В трех последних домашних матчах мы пропустили лишь гол от Бари, забитый рукой.»
Гасперини чувствует, что большое количество травмированных повлияло на результаты команды. В этот же раз они постепенно начали возвращаться.
«Паласио хорошо отыграл. Он очень важный игрок. Но самое главное, что у меня наконец-то есть выбор, и я могу вводить в игру и других игроков.»
Далее коуч Genoa похвалил Креспо и Суазо.
«Эрнан хорошо работал в течение недели. Суазо сыграл свой шестой матч за 18 дней, и сыграл хорошо.»
Напоследок тренер грифонов прокомментировал возможный приезд из аренды Роберта Аквафрески.
«Об Аквафреске будет решать клуб, так же, как и о Флоккари. У меня имеются Креспо и Суазо, которые хорошо выступают, но могу сказать, что я не откажусь от дополнительных сил. Даже если три игрока на одну позицию слишком много, но мне это нравится. Мне нравятся все трое.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *