Дженоа — Аталанта. Превью

genoa-atalantaВ воскресенье на Стадио Луиджи Феррарис в Генуе в 17.00 по московскому времени Дженоа примет Аталанту.

Дженоа. Грифоны на данный момент занимают одиннадцатую строчку в турнирной таблице, набрав 28 очков в 20-и матчах. Команда могла догнать занимающее шестую позицию Палермо, если бы победила на неделе Бари, однако в том матче была зарегистрирована лишь ничья 1:1.
Пока дела у подопечных Джан Пьеро Гасперини идут не лучшим образом, ведь, по-прежнему, россоблу за исключением успеха над Катаньей, не знает побед с матча против Сампдории, который был ещё в ноябре.
Кроме того, Genoa вылетела из Кубка Италии, так что единственный путь попасть вновь в Европу — это закончить сезон в шестерке лучших в чемпионате. Таким образом, набирать три очка на домащнем поле с Аталантой — жизненная необходимость.
Янкович, Харджа, Палладино, Паласио, Фризон — все эти игроки травмированы и не смогут помочь своей команде. Джузеппе Скулли скорее всего сможет сыграть, в то время как Сократис Папастатопулос врядли. Также под вопросом участие в матче Дарио Дайнелли. Кроме того, дисквалифицирован Сальваторе Боккетти.
Предполагаемый состав (3-4-3): Amelia, Dainelli, Biava, Moretti; Rossi, Juric, Milanetto, Criscito; Sculli, Suazo, Mesto.

Аталанта. Перед недавней игрой с Лацио бергамаски последний раз побеждали 22 ноября, когда смогли сломить занимающую последнее место Сиену 2:0. Нерадзурри закончили 2009 год на положительной ноте, добивщись ничьей против чемпионов Италии — Интера, однако уже в нынешнем году успели потерпеть два поражения. Поэтому ещё более удивительным стал итоговый результат противостояния с лациале, закончившегося 3:0 в пользу Аталанты.
Стоит отметить, что в середине недели бергамаски продолжили свою удачную серию — была добыта важная ничья на выезде против Болоньи 2:2.
В этом сезоне Аталанта дважды победила на выезде, и, хоть это не самый лучший результат, однако довольно впечатляюще для команды, которая отчаянно борется за выживание.
Оробичи будут бороться за три очка и в Генуе.
У Аталанты травмирован Баррето. А также под вопросом участие Гарича, Пеллегрино, Капелли и Дониаре.
Предполагаемый состав (4-4-1-1): Coppola, Garics, Talamonti, Manfredini, Bellini; Ferreira Pinto, Padoin, Guarente, Ceravolo; Doni; Chevanton.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *