Прециози: мы заслуживали победы

645448765Энрико Прециози после ничьи Genoa с Бари отметил голкипера апулийцев Жилле, а также факт того, что грифоны вновь страдают из-за травм.
«Гол Бари забил с явным касанием руки, но, к счастью, нам удалось отыграться.»
«Ничья удовлетворила нас, ведь нас опять подкосили травмы, вы же видели, что Дайнелли ушел, хромая»
, — сетует президент. К слову сказать, хромали все три игрока, которых заменили — Дайнелли, Сократис и Скулли.
«Мы играли лучше, они практически не били по нашим воротам. Жилле творил чудеса, именно он не позволил нам одержать победу. Мы её заслуживали.»
Наконец босс Дженоа прокомментировал. что многие газеты упорно сватают Роберта Аквафреску обратно в стан россоблу.
«Он сыграл лишь пятнадцать минут, мы надеемся, что в воскресенье он будет играть, и скорее всего вернем его.»

Аргентинский нападающий Дженоа Эрнан Креспо, который заменил в самом конце первого тайма получившего повреждения Сократиса Папастатопулоса, прокомментировал прошедший матч с Бари.
«Во втором тайме команда играла значительно лучше. Но я не хочу говорить о составе —  пусть все решения принимает тренер. Во всяком случае, я всегда буду готов выйти на поле.»
«Касание рукой, когда Бари забивал мяч? В прошлую субботу в аналогичном моменте Самуэль в штрафной площади коснулся мяча рукой, и арбитр назначил пенальти в ворота Бари. В это же раз у арбитра было другое мнение.»
«Мое будущее? Когда я подписывал контракт с Дженоа, я намеревался закончить сезон здесь. Сейчас мое желание осталось прежним, однако, если клубу будет угодно, то я могу рассмотреть варианты трудоустройства.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 442 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *