Дженоа — Бари 1:1

466697047GENOA (3-4-3): Амелия, Папастатопулос (Креспо, 45), Дайнелли (Бьява, 62), Боккетти, Росси, Миланетто, Юрич, Кришито, Скулли (Моретти, 74), Суазо Веласкес, Место.

Запасные: Scarpi, Crespo, Zapater, Moretti, BIava, Ragusa, Tomovic.

BARI (4-4-2): Жилле, Бельмонте, Бонуччи, Масьелло, Паризи (Масьелло, 13), Алмирон, Гацци, Альварес (Камата, 61), Коман, Меггиорини (Кастильо, 71), Баррето.

Запасные: Padelli, Diamutene, Castillo, Donati, Masiello S., Allegretti, Kamata

Предупреждения: Гацци, 38, Скулли, 40, Бельмонте, 40, Бонуччи, 51, Дайнелли, 62, Росси, 67, Баррето, 74, Боккетти, 82, Масьелло, 83.

Голы: Баррето, 5 (0:1), Миланетто, 52 (1:1).

После матча против Бари наставник Дженоа Джан Пьеро Гасперини был огорчен, что его команда так и не смогла забить второй мяч, несмотря на внушительное количество моментов у ворот петушков.
«Очко, которое мы заработали, не приносит нам радости, поскольку мы намеревались победить.»
«Если говорить в общем, то у нас было больше возможностей, чтобы заработать три очка. И всё же, отыграться против такой команды, как Бари, это увеличивает значение добытого результата. Осталась горечь от итогового счета, потому что мы могли добыть три очка.»
«Бари создал не слишком много моментов, так что он был далек от победы.»

Напоследок коуч Genoa прокомментировал очередные травмы…
«У Скоратиса вероятно мышечное переутомление, так что повреждение менее тяжелое, чем предполагалось изначально. У Дайнелли проблемы со спиной, которые его беспокоят ещё со времен Фиорентины.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 438 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *