Скулли: Рома может обыграть любого, но мы тоже чего-то стоим

701885017Беппе Скулли, сыграв кубковый матч с Катаньей, уже провел ряд встреч подряд и при этом сыграл на множестве позиций.
«Любимая позиция? Нет такой, я просто делаю свою работу. В некоторых матчах мне удается хорошо вложить свои характеристики. Я могу сыграть везде при условии, что это будет полезно для тренера и команды», — отмечает Скулли.
Далее форвард Дженоа говорит о матче с Ромой.
«Мы очень серьезно подходим к этому матчу. Помним ли мы прошлый год? конечно, и в этот раз всё должно быть по-другому. Мы будем противостоять Роме, которая находится в отличной форме, а мы хотим реабилитироваться после поражения в кубке.»
Джузеппе Скулли думает, что будет невероятно тяжело противостоять римлянам на ихнем поле, однако Genoa приложит ве силы, чтобы увезти домой очки.
«На домашнем стадионе джаллоросси могут обыграть любого соперника, но мы также хотим показать свою силу. В конце концов, мы тоже чего-то стоим», — подчеркнул нападающий россоблу.

В прошлом году Дженоа потерпела сокрушительное поражение в Риме. Тогда голами отметились Сисиньо, Вучинич и Баптишта. Защитник россоблу Доминико Кришито в преддверии нынешнего противостояния вспоминает прошлогодний матч.
«В прошлом сезоне мы сыграли один из худших наших матчей», — рассказывает Кришито.
«Мы тогда внезапно пропустили, так что в это воскресенье должны применить тот опыт.»
Защитник Genoa думает, что приезд Луки Тони очень усилил Рому.
«Прибытие Тони ещё больше добавило энтузиазма римлянам. Всё же мы хорошо готовимся. В прошлое воскресенье мы победили Катанью, а про кубок мы уже не вспоминаем.»
Игрок грифонов надеется, что удача будет сопутствовать генуэзцам в этот раз в игре с Ромой.
«Далее у нс будут два домашних матча, так что в случае хорошего исхода на Стадио Олимпико, у нас открываются интересные перспективы.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 407 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *