Сократис: мы наконец-то не пропустили

434878514Сократис Папастатопулос был очень доволен после победы Дженоа над Катаньей тому факту, что его команда не пропустила.
«Вся команда провела хороший матч, сделав всё, чтобы добыть три очка. Что касается меня, то я действительно доволен тем, что мы смогли наконец оставить свои ворота в неприкосновенности после довольно долгого времени.»
Сократис отмечает, что в этом году чемпионат намного сложнее, чем в прошедшем.
«Задачи? Этот чемпионат гораздо более трудный, чем прошлый. Неслучайно, что очень много команд расположились плотной группой с разницей в несколько очков.»
«Сейчас мы думаем лишь о Кубке Италии. В среду мы всеми силами будем стараться преодолеть этот раунд кубка», — подчеркнул греческий защитник Genoa.

Источник: pianetagenoa1983


Официальный сайт Дженоа подтвердил трансфер капитана Фиорентины Дарио Дайнелли. Контракт подписан до 30 июня 2013 года. Защитник выбрал третий номер. Сумма трансфера игрока, не раз вызывавшегося в сборную Италии, составила 2,5 миллиона евро.
Также информацию подтвердил и президент Genoa Энрико Прециози:«Дарио Дайнелли — игрок Дженоа.»

Лучано Фигероа так и не перешел в Розарио Централь. По неофициальным сведениям, аргентинцы сделали неподходящее предложение, и переговоры пока приостановлены. Летом нападающийДженоа станет свободным агентом и сможет самостоятельно подыскать себе подходящий клуб.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *