Гасперини: будет циничный и закрытый матч

gasperini_panchina_genoaПосле поражения от Милана главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини дал короткую пресс-конференцию перед матчем с Катаньей, на которой отметил, что ожидает тяжелого и ответственного противостояния.
«Катанья — это команда, у которой есть качественная линия атаки, она играет в хороший футбол, играет плотно и конкретно. Это будет циничный и закрытый матч.»
«Победа дома была бы как нельзя кстати ввиду приближения кубкового матча. После проигранного в Милане матча мы должны сконцентрироваться на следующих встречах и забыть то поражение.»
Напомним, что буквально через два дня после игры с Катаньей в чемпионате грифонам предстоит сразиться вновь со слонами, но уже в Кубке Италии.
Потом коуч Genoa всё же вернулся к матчу на Сан Сиро.
«Мы забили гол в концовке, а это значит, что мы продолжали бороться до самого конца с самоотдачей. Мы должны проработать те моменты, в которых встретили трудности в игре с россонери, которые находились в форме и с высокой мотивацией.»
Гасперини считает, что его команда хорошо готова физически, однако думает над тем, кто же из его игроков в лучшей функциональной готовности, тем более что ряд игроков испытывает небольшие проблемы различного характера.
«Если мы хорошо проведем этот матч, то это приведет к более сносному результату в турнирной таблице, однако мы должны быть сконцентрированы и внимательны и играть до самого конца, не глядя на турнирную таблицу.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *