Боккетти: нам нужны три очка в этом матче

3513896288_f21f8821feСальваторе Боккетти вспоминает прошлогодний матч с Катаньей, в котором защитнику Дженоа удалось поразить перекладину ворот соперника. Игрок сборной Италии надеется, что в этот раз он сумеет открыть свой голевой счет за россоблу.
«Это было бы фантастически. Конечно, у меня не так много возможностей для того, чтобы забить мяч, учитывая мою роль на поле. Действительно, в прошлом году в матче с Катаньей я попал в перекладину. Как знать, что будет в этот раз.»
«Это будет трудный матч для нас из-за качества соперника, а также из-за итогового результата, который очень повлияет на расклад сил в турнирной таблице. Мы отдадим максимум, как всегда, чтобы хорошо сыграть и добыть победу. В случае трех очков, мы бы поправили свои дела», — резюмировал 23-летний защитник Genoa.

Беппе Бьява прокомментировал вчерашнее разгромное поражениеДженоа на Сан Сиро от Милана.
«2:1 в первом тайме было уже плохо, а третий мяч нам и вовсе «отрезал ноги». В защите мы совершили ошибки, но ошибались совместно. Теперь мы поворачиваем эту страницу и думаем сейчас только о Катанье. У них есть сильные нападающие, но мы попытаемся закрыть их, тем более что будем играть на домашнем поле», — говорит Бьява.

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *