Милан — Дженоа. Превью

milan-genoaСегодня в 22.45 по московскому времени на Стадио Сан Сиро Милан примет у себя Дженоа.

Милан. Россонери не проигрывали в чемпионате с сентября, прежде чем столкнуться с Палермо, которому на Стадио Джузеппе Мецца в последнем для себя матче в 2009 году уступили 0:2. После чего появились сомнения относительно того, будет ли этот сезон удачным для миланистов.
Команда Леонардо по итогам прошлого года занимает второе место с 31-им очком в активе, несмотря на то, что имеется в запасе отложенная встреча с Фиорентиной. Кроме того, гранд с севера Италии обеспечил себе путевку в весеннюю стадию Лиги Чемпионов.
Что будет в году 2010, пока неизвестно. Из шестнадцати матчей дьяволы набрали 24 очка именно дома, но при этом пропустили 10 мячей. Стоит отметить, что вернулся в Милан Дэвид Бекхэм, так что у Леонардо появилась дилемма, ставить ли спайс-боя в старт или выпустить его на замену.
У Милана травмированы Массимо Оддо, Огучи Ониеву и Даниэле Бонера, а Доминик Адийя поехал на Кубок Африканских наций в составе сборной Ганы. Матье Фламини и Кларенс Зеедорф отчаянно пытаются набрать форму, однако Дэвид Бэкхем всё же врядли начнет игру в старте.
Предполагаемый состав (4-2-1-3): Dida, Zambrotta, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Pirlo, Ambrosini; Seedorf; Pato, Borriello, Ronaldinho.

Дженоа. Россоблу вылетели из Лиги Европы, а в чемпионате играют очень нестабильно, однако всё же отстают всего на 4 очка от занимающей четвертое место Ромы. Прошлый матч Genoa против Бари был отложен из-за непогоды, как и вышеназванное противостояние Милана с фиалками. Так что, если бы не это, то возможно, что подопечные Джан Пьеро Гасперини занимали бы более почетное место в турнирной таблице, нежели нынешнее 11-ое.
Дженоа находится не в лучшей форме, ведь грифоны не могут одержать победу с 28 ноября, когда в дерби была повержена Сампдория со счетом 3:0. Да ещё ко всему прочему генуэзцы крайне неудачно играют на выезде — команда проиграла пять матчей из восьми.
Победа в Милане выглядит не то что фантастической, всё таки Палермо недавно обыграл россонери на их поле, но ничья смотрится наверное более реалистичным исходом для команды, которая намерены попасть в еврокубки на следующий сезон.
Янкович, Харджа, Сократис, Палладино — все травмированы, так что не смогут помочь Genoa в Милане. Сальваторе Боккетти дисквалифицирован. Под сомнением участие капитана Марко Росси.
Предполагаемый состав (3-4-3): Scarpi, Rossi, Biava, Criscito; Mesto, Juric, Zapater, Modesto; Sculli, Crespo, Palacio.

Источник: goal.com

| Автор: capo | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *