Миланетто: с Миланом будет зрелищный матч

306-genoa-091128Полузащитник Genoa Омар Миланетто считает, что главное плюс россоблу в игре с Миланом будет заключаться в сплоченности коллектива.
«Нам очень сложно придется в Милане, особенно придется постараться в обороне. У нас много игроков отсутствуют, однако сила нашей команды прежде всего в сплоченности» — отмечает Миланетто.
«Милан можно лишь поздравить, ведь он проводит хороший сезон, что в чемпионате, что в Лиге Чемпионов.»
Напоследок опорный хав Дженоа поделился своими соображениями относительно того, как будет проходить предстоящая встреча на Сан Сиро.
«Есть все предпосылки для того, чтобы вышел зрелищный поединок. Поскольку играют две команды с атакующим менталитетом и которые культивируют открытую игру.»

В среду вечером генуэзцам предстоит непростое сражение против Милана на «Сан-Сиро».
В рядах Дженоа присутствует футболист, который часть своей игровой карьеры провел, выступая в северной столице Италии. Аргентинский форвард Эрнан Креспо играл в футболках обоих миланских клубов и не понаслышке знаком с россонери.
В предверии предстоящей встречи Эрнан дал краткое интервью телеканалу Sky:
«Наша команда способна хорошо проявить себя и не ударить в грязь лицом в Милане, — начинает аргентинец. — самое главное — избежать собственных ошибок, прежде всего, в обороне.»
«Нам необходимо попытаться сыграть безукоризненно и овладеть преимуществом с первых минут, ведь иначе нам будет тяжело одолеть хозяев. Дебют поединка на «Джузеппе Меацца» будет крайне важным для обеих команд».

Ветеран Дженоа Иван Юрич отметил, что грифоны должны постараться сыграть хорошо и попытаться испортить настроение Милану.
«Чемпионат продолжается, и он обещает быть трудным», — думает Юрич.
«Мы с большим уважением относимся к Милану, о чьем классе не стоит и говорить лишний раз. Однако если мы будем играть хорошо, то можем доставить неприятности любой команде, точно также будет и для россонери.»
Хорватский игрок Genoa считает, что на выезде играть особенно тяжело.
«Очень непросто поддерживать нужный ритм игры, когда ты играешь на выезде. Мы должны попытаться принять все меры, чтобы оставить в неприкосновенности свои ворота, а также попытаться реализовать свои возможности, когда они у нас появятся», — подчеркнул игрок Дженоа.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *