Гасперини: Милан играет в открытый футбол, и мы надеемся этим воспользоваться

Genoa's Coach Gian Piero Gasperini

Свою пресс-конференцию Гасперини начал с того, что выразил убежденность в том, что ситуация в оборонительных рядах Дженоа перед матчем с Миланом не безнадежна, несмотря на дисквалификацию Сальваторе Боккетти.
«Хоть нам и не хватает защитников, тот же Сократис травмирован, однако мы вновь можем расчитывать на Моретти, он хорошо тренировался, а также сможет появиться на поле в Милане и Джузеппе Бьява.»
Коуч Genoa утверждает, что у грифонов есть желание возобновить чемпионат и показать хорошую эффективность на Сан Сиро. Также тренер россоблу прокомментировал приобретение Давида Суазо, которое вчера было оформлено официально.
«Это важна покупка, потому что он хочет играть и выразил желание перейти к нам. Суазо обладает большой уверенностью и правильным менталитетом, чтобы выходить в большом количестве матчей, у него большие возможности, чтобы выходить, играть и вести игру. Это очень известный игрок, потому что забил в Италии уже множество мячей. Я верю в него, потому что он уже сформированный футболист и может играть на многих позициях. Я уверен, что он покажет максимум того, что умеет, тем более он нет нужды постоянно переходить, а есть желание найти стабильность.»
Далее тренер Дженоа говорил предстоящем сопернике.
«Милан — отличная команда, которая очень высоко котируется, но у нас все матчи тяжелые, потому что могут развиваться различным образом. Чемпионат возобновляется, и в случае победы мы можем улучшить наше турнирное положение.»
«У подопечных Леонардо есть очень большой атакующий потенциал. Так что необходимо быть очень внимательными в защите, но также конкретными в нападении, ведь Милан ведет открытые игры и может испытывать проблемы в те моменты, когда атакует.»

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *