Лацио взял Флоккари в аренду

genoa.jpg_370468210Серджио Флоккари перешел в Лацио на правах аренды с правом выкупа за 9 миллионов евро, сообщает corrieredellosport.it.
Вот как комментирует ситуацию президент Дженоа Энрико Прециози.
«У нас есть договоренность с Лацио. Я думаю, что сам игрок хочет играть за них. Завтра мы надеемся завершить переговоры, и Флоккари будет отдан в аренду с правом выкупа. Так что теперь лишь он должен договориться с Лацио. Надеюсь, что всё решится как можно лучше. Это важное приобретение для Лотито, но для нас не настолько.  Лацио сможет выкупить Флоккари приблизительно за 9 миллионов евро. Цена аренды? Это дела между клубами, это не так важно. То, что такой важный игрок как Флоккари смог перейти в Лацио говорит, что бьянкочелести провернули большую операцию.»
Также Прециози подтвердил аренду Давида Суазо.
«Это также аренда с правом выкупа.»
Насчет возможного ухода Модесто в Наполи босс Genoa сказал такие слова:
«От Napoli я получил только робкие знаки заинтересованности и никаких официальных предложений.»

По сообщениям официального сайта Дженоа, миланский Интер разрешил россоблу проводить медицинские тесты для Давида Суазо, а вчера форвард уже посетил базу генуэзского клуба, а также пообщался с новыми товарищами по команде. Сегодня гондурасец уже провел первую тренировку в составе Genoa.
Официально переход будет оформлен на следующей неделе.

Дженоа и Наполи заинтересовались покупкой перспективного защитника Болоньи Мигеля Анхеля Бритоса. Уругваец выступает за болонцев второй год.
Сообщается, что Genoa предлагает за 24-летнего игрока своего хавбека Франческо Модесто.
В свою очередь Napoli может включить в сделку по переходу Бритоса Луку Чигарини, который не имеет регулярной игровой практики в стане адзурри.

Источник: pianetagenoa1983 и tuttonapoli

| Автор: capo | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *