Боккетти: попросил у Деда Мороза подарить мне гол в Серии А

3513896288_f21f8821feолодой защитник Дженоа Сальваторе Боккетти поведал о том, что же он попросил у Деда Мороза.
«Я попросил у Деда Мороза забить свой первый мяч в Серии А за Genoa. Мне остается теперь только ждать», — говорит Боккетти.
«У меня до этого были потрясающие моменты — перекладина в матче с Катаньей, вынос с линии ворот игроком Палермо, а также невероятный сейв Хандановича из Удинезе. Но вы увидите, что рано или поздно, но я всё же сумею забить.»
Уходящий год получился отличным для 23-летнего защитника Genoa.
«Несомненно, этот год был для меня очень хорош — вызов в национальную сборную, а также участие в Лиге Европы в составе Дженоа. Участие в еврокубках подарило мне очень большой опыт.»
«Чемпионат Мира? Конечно, я хочу туда поехать, и сделаю всё, чтобы попасть в ЮАР.»

Как уже сообщалось ранее, Genoa достиг соглашения с хавбеком Бордо Фернандо Менегаццо. Остался не решенным вопрос между клубами. Вот как сам игрок комментирует ситуацию.
«Переговоры между Дженоа и Бордо продвигаются, и руководители клубов ищут решения, чтобы я смог вернуться в Италию после опыта игры за Сиену и Катанью», — рассказывает Менегаццо.
«Мне очень нравится лигурийский клуб. Проект Прециози очень амбициозный, и я был бы счастлив, если бы он осуществился. Большего я на данный момент сообщить не могу», — закончил бразильский полузащитник.

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 400 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *