Каникулы по-генуэзски

BuonNataleСегодняшний матч Дженоа против Бари, который должен был состояться в 17.00 на Луиджи Феррарис, перенесен на более позднюю дату из-за непогоды. Сообщается, что, скорее всего, он будет сыгран либо 27 января, либо 24 февраля.
В Италии также отложены ряд матчей этого тура, среди которых противостояния Фиорентины с Миланом и Удинезе с Кальяри.


 

Время каникул для всей команды Дженоа. Однако лишь двое игроков уехали отдыхать в теплые страны. Это Родриго Паласио, который поехал в Баия Бланка (провинция Буэнос Айреса), а также Доменико Кришито, рванувший вместе со своей женой Памелой в Дубай.
Другие же решили не греться на солнышке — Боккетти выбрал Лондон, Креспо вместе с женой и детьмя на пру дней поехал в Рим, как и Амелия с Моретти, а 25-го они собираются отправиться во Флоренцию. Все остальные остались дома, включая иностранцев.
В это же время руководство подводит итоги уходящего года. Стоит отметить, что в 2009 году было зарегистрировано рекордное число приобретенных абонементов — 24289 штук.
За этот год Genoa набрала 63 очка, одержала 18 побед, 10 поражений. Забила 60 мячей, пропустила 49. Показатели очень даже неплохие, так что со спокойной душой грифонам можно праздновать Рождество.

| Автор: capo | Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *