Гасперини: Бари внушает опасение

Genoa's Coach Gian Piero Gasperini

Джан Пьеро Гасперини поделился своим мнением перед последним матчем для Дженоа в этом году, в котором россоблу примут на Стадио Луиджи Феррарис Бари.
«Эта команда действительно внушает опасение. Это открытие чемпионата. Да ещё ко всему прочему турнирная таблица такая сбалансированная, столько команд имеют одинаковое количество очков. Теперь будто начинается новый турнир, в котором все будут бороться до самого конца, из-за того, что многие команды имеют одинаковые показатели после стольких месяцев. Положительный результат в этом матче послужит катализатором для команды на то, чтобы во второй части чемпионата бороться с надеждой, уверенностью и настроем. В будущем мы надеемся не терять очков тех матчах, где обязаны выигрывать.»
«Что я попрошу на Рождество у Деда Мороза? Хочется, конечно, укрепить состав в соответствии с амбициями клуба. Безусловно, непросто будет достичь прошлогоднего успеха, однако команда в каждом матче будет делать всё для достижения успеха, а также постоянно с каждой игрой расти с точки зрения эффективности действий», — рассказал коуч Genoa.

Хорватский хавбек Дженоа Иван Юрич огорчен, что грифоны не смогли пройти дальше, но игрой удовлетворен.
«Мы намеревались победить, однако два нелепых гола, которые наверное случаются раз в год, всё перечеркнули. Предпосылки для того, чтобы победить в этом матче, были, и наша команда билась, что самое главное. Скажу ещё, что судья должен был удалять Бруно, и тогда бы матч пошел бы совсем по другому сценарию», — говорит Юрич.

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *