Дженоа — Бари. Превью

genoa-bari20 декабря в 17.00 по московскому времени на Стадио Луиджи Феррарис Дженоа примет гостей из Бари.

Дженоа. Можно сказать, что генуэзцы после шестнадцати туров занимают десятое место, однако они отстают всего на четыре очка от находящейся на четвертом месте Пармы и лишь на одно очко от места в Лиге Европы. Кроме того, грифоны — одни из пяти клубов, имеющих на своем счету 24 очка, и, естественно, как и остальные, стремятся к месту в Европе.
Игровая форма Genoa несколько снизилась в последнее время, ведь она не может одержать победу с 28 ноября, когда в дерби была повержена Сампдория со счетом 3:0.
В прошлый уик-енд подопечные Лжан Пьеро Гасперини потерпели поражение в Риме от Лацио 1:0, кроме того, в четверг проиграли Валенсии в Лиге Европы 1:2.
Победа над Бари помогла бы россоблу поднять своё психологическое состояние и уверенность в себе, а также уйти на зимний перерыв с осознанием того, что в копилке достаточно очков для продолжения борьбы за еврокубки.
В матче с Бари Гасперини не сможет расчитывать на внушительный список игроков — Янкович, Харджа, Фигероа, Папастатопулос, Модесто, Палладино. Под сомнением Росси и Миланетто, а Боккетти дисквалифицирован.
Предполагаемый состав (3-4-3): Scarpi, Biava, Moretti, Criscito; Rossi, Juric, Milanetto, Mesto; Sculli, Floccari, Palacio.

| Автор: capo | Просмотры: 454 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *