Дженоа — Валенсия 1:2

183038810GENOA: Scarpi, Biava, Moretti, Bocchetti, Rossi, Juric, Zapater (82′ Floccari), Criscito, Palacio, Crespo, Palladino (29′ Sculli).
Запасные: Amelia, Tomovic, Garibaldi, Mesto, Sculli, El Shaarawy, Floccari.

VALENCIA: Moya, Miguel, Bruno Saltor, Navarro, Alexis, Joaquin (92′ Alba), Mata (78′ Hernandez), Albelda, Marchena (32′ Maduro), Banega, Villa.
Запасные:
Sanchez, Maduro, Baraja, Zigic, Del Horno, Hernandez, Alba.

Голы: Бруно, 45 (0:1), Креспо, 51 (1:1), Вилья, 90 (1:2).
Предупреждения: Вилья, 20, Юрич, 25, Бруно, 33, Скулли, 42, Банега, 70, Мойя, 74, Боккетти, 85, Альбельда, 86.

Энтузиазма и настроя на матч оказалось недостаточно для победы.Дженоа сделала всё, чтобы прорубить себе дальше дорогу в Лигу Европы, однако не вышло. Это знает и Миммо Кришито, который, как обычно, сделал весомый вклад в игру своей команды.
«Мы сожалеем о том, что не прошли дальше и о том, что проиграли. Однако мы после этого матча идем с высоко поднятыми головами, зная что не теряли надежду до самой последней секунды», — говорит Кришито.
«Ещё один факт который нас ободряет, это то, что Валенсия, которая обладает огромным потенциалом, совершенно не доминировала ни разу над нами.»
«Должен сказать, что в некоторые моменты матча мы действительно поверили в то, что сможем одержать победу, и этим объясняется такая наша прыть в отдельных отрезках игры. К сожалению, этого оказалось недостаточно.»
«Теперь мы уже помещаем в архив это состязание и уже думаем о встрече с Бари», — подвел итог защитник Genoa и сборной Италии.

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *