Юрич: победа над Валенсией поможет нам сделать шаг вперед

Ivan-JurićПолузащитник Дженоа Иван Юрич прокомментировал прошедший и будущий матч грифонов.
«Матч с Лацио был не самым лучшим, однако он решился в отдельных эпизодах. Это было не поражение по игре. Мы надеялись на победу, чтобы продлить стабильность наших результатов.»
«В четверг мы должны будем отыграть выше своих возможностей, потому что нам будет противостоять динамичная команда и более сильная, чем наша. У них есть очень качественные игроки. Этот матч очень важен, как для клуба, так и для тиффози, поддержка которых всегда нам очень помогает. Мы надеемся, что сумеем подарить им зрелищный матч и хорошую игру. Мы должны попытаться выйти победителями.»
«Нам необходимо быть более требовательными к себе, тогда нам удасться пройти через неудачи и стать более конкурентоспособными. Победа над Валенсией могла бы укрепить нашу командную индивидуальность. Это позволило бы нам сделать большой шаг вперед»,
— закончил хорватский хавбекGenoa.

В преддверии решающего матча против Валенсии за выход в следующий этап Лиги Европы универсал Дженоа Доменико Кришито поделился, в каком настроении пребывает его команда.
«Мы переживаем с энтузиазмом и гордостью последние дни перед этой встречей. Я думаю, что участие в международных турнирах получит продолжение и в следующие годы для Genoa, поскольку клуб постоянно укрепляется. Факт в том, что он прогрессирует.»
«Мы сделаем всё для того, чтобы пройти в следующий этап и войти в элиту европейского футбола, несмотря на то, что Валенсия — один из самых тяжелых соперников и даже на выезде показывает отличную отдачу. Мы готовы к матчу и знаем, что в этой игре нужно будет вытерпеть все 90 минут и даже больше. Не последним станет и фактор поддержки наших тиффози»,
— подчеркнул Кришито.

Источник: pianetagenoa1983

| Автор: capo | Просмотры: 354 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *